some text
Berita KONI Depok

IMI Kota Depok Optimis Dapat Raih Prestasi di BK Porda Jabar

IMI Kota Depok Optimis Dapat Raih Prestasi di BK Porda Jabar
Print Friendly, PDF & Email
Pengurus IMI Kota Depok beserta Atlet Foto bersama usai melaksanakan audensi di kantor KONI Kota Depok

Pengurus IMI Kota Depok beserta Atlet Foto bersama usai melaksanakan audensi di kantor KONI Kota Depok

KONI Kota Depok – Hari ini pengurus Ikatan Motor Indonesia (IMI) Kota Depok beserta Atlet melakukan audensi dengan KONI Kota Depok, untuk membahas kesiapan IMI Kota Depok mengikuti babak kualifikasi PORDA Jabar yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 15-17 Desember 2017 di Subang Jawa barat.

Pada kesempatan audensi yang dilakukan pengurus IMI beserta atlet ke kantor KONI Kota Depok menginformasikan beberapa nomor lomba yang akan di pertandingkan di babak kualifikasi Porda 2018 antara lain, Perorangan kelas 125cc dan 150cc serta nomor beregu kelas 125 dan 150cc.

selain informasi nomor perlombaan Teddy selaku ketua IMI Kota Depok mengungkapkan beberapa kendala yang disampaikan pengurus IMI terkait persiapan babak kualifikasi mulai dari persiapan atlet saat pertandingan serta kendala dispensasi kegiatan belajar bagi atlet yang masih berusia sekolah

Wakil Ketua 1 KONI Kota Depok Herry Suprianto yang menerima kehadiran IMI mengatakan “KONI akan selalu berupaya mensupport kebutuhan para atlet dalam rangka upaya meraih medali di PORDA 2018, akan tetapi tetap harus disesuaikan dengan porsi anggaran yang ada”.

Terkait dengan permintaan dispensasi waktu bagi atlet yang berusia pelajar, Herry juga mengatakan “KONI akan membantu lewat surat dispensasi untuk diberikan ke sekolah agar pelajar yang membela nama kota Depok untuk olahraga agar diberikan dispensasi waktu belajar disekolah masing-masing.

Selain itu Ketua KONI Kota Depok yang ikut hadir dalam audensi yang dilakukan mengatakan “bahwa IMI Kota Depok diharapkan dapat memberikan prestasi yang baik untuk Kota Depok dan diharapkan semua atlet dapat lolos untuk mengikuti Porda 2018 mendatang di Kabupaten Bogor Jawa Barat”.

Kode Penulis

Click to add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

Ketua KONI Kota Depok Hadiri Undangan Santunan Anak Yatim dari HIPMI

admin25 March 2025

Amri Syarifudin Kembali Pimpin PSTI Kota Depok, Siap Hadapi Tantangan Porprov 2026

admin25 March 2025

Gelar Cricket Day, PCI Siap Bawa Medali Porprov

admin4 March 2025

Lutfhi Pimpin Cricket Depok, Siap Raih Medali di Porprov Jabar 2026

admin23 February 2025

Dibuka Ketum KONI Kota Depok, Cakra Buana Championship 2 Siap Cetak Pemanah Terbaik Depok

admin23 February 2025

Rafael Enrico Pribadi Siap Berlaga di World Junior Tennis Zona Asia di Bahrain

admin18 February 2025

Liga AAFI Regional Depok: Herry Suprianto Tegaskan Pentingnya Pembinaan Atlet Muda

admin17 February 2025

Atlet Perbakin Depok Unjuk Gigi Raih Juara 3 di Kejurnas WRABF-IMSSU 2025

admin17 February 2025

Siapkan Kompetisi Atlet dan Pelatih, Klub Sepatu Roda Depok Gelar Slide Training Program 2025

admin8 February 2025

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.