some text
Berita KONI Depok

Pemimpin Setia, Tapos Berjaya di PORKOT V

Pemimpin Setia, Tapos Berjaya di PORKOT V
Print Friendly, PDF & Email

topPORKOT Depok – Memasuki hari kelima PORKOT Depok V Kontingen Tapos masih mendominasi sebagian besar cabang yang dipertandingkan. Sebut saja cabang bulutangkis, silat, renang, dan atletik serta catur para atletnya berlomba menyuguhkan medali emas bagi Tapos. Kemajuan prestasi atlet Tapos tidak terlepas peranan Camat Muchsin Mawardi yang selalu setia datang memberikan semangat pada para atletnya saat akan bertanding di tengah lapangan.

Seperti halnya dalam pertandingan bola voli, sepakbola, silat dan bulutangkis, Muchsin selalu datang memberikan dukungan semangat pada para atletnya. Semua itu erat sekali dengan pepatah “Kemajuan Masyarakat Tak Terlepas Peranan Pimpinannya” yang peduli dan loyal terhadap bawahannya. Hal itu pula diwujudkan Muchsin dalam dunia olahraga saat memimpin kontingen Tapos yang diturunkan dalam PORKOT Depok V.

“Kami berharap semua atlet memiliki semangat juang tanpa mengenal lelah. Semua itu bisa muncul bila mendapat dorongan langsung ditengah lapangan. Strategi itu sengaja saya terapkan dan selalu datang memberikan semangat pada para atlet dibeberapa pertandingan cabang olaharaga termasuk di bulutangkis,”jelas Muchsin.

Muchsin menghimbau pada semua atlet yang masih belum bertanding agar tetap memiliki semangat juang, meski saat ini kontingen Tapos sudah menduduki pimpinan klasemen sementara. Usahakan terus menambah pundi medali emas, untuk kejayaan kontingen Kecamatan Tapos. Sebagai atlet tidak boleh gampang puas diri, karena masih banyak event-event dan kejuaraan yang lebih tinggi sudah menanti.

Untuk itu Muchsin tetap berharap agar atlet yang sudah menyumbang medali emas bagi kontingen Tapos dalam PORKOT Depok V tetap melanjutkan latihan seusai kembalinya ke rumah masing-masing. Apalagi atlet yang belum menyuguhkan medali, harus bekerja ekstra keras lagi dalam latihan. Dengan harapan, bila tampil dalam pertandingan suatu event tertentu masih mampu membawa nama Kecamatan Tapos khususnya dan Depok pada umumnya…. Semoga (Tim Humas)

Click to add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

Ketua KONI Kota Depok Hadiri Undangan Santunan Anak Yatim dari HIPMI

admin25 March 2025

Amri Syarifudin Kembali Pimpin PSTI Kota Depok, Siap Hadapi Tantangan Porprov 2026

admin25 March 2025

Gelar Cricket Day, PCI Siap Bawa Medali Porprov

admin4 March 2025

Lutfhi Pimpin Cricket Depok, Siap Raih Medali di Porprov Jabar 2026

admin23 February 2025

Dibuka Ketum KONI Kota Depok, Cakra Buana Championship 2 Siap Cetak Pemanah Terbaik Depok

admin23 February 2025

Rafael Enrico Pribadi Siap Berlaga di World Junior Tennis Zona Asia di Bahrain

admin18 February 2025

Liga AAFI Regional Depok: Herry Suprianto Tegaskan Pentingnya Pembinaan Atlet Muda

admin17 February 2025

Atlet Perbakin Depok Unjuk Gigi Raih Juara 3 di Kejurnas WRABF-IMSSU 2025

admin17 February 2025

Siapkan Kompetisi Atlet dan Pelatih, Klub Sepatu Roda Depok Gelar Slide Training Program 2025

admin8 February 2025

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.