

Wulan Atlet panahan Kota Depok yang ikut babak kualifikasi Porda yang dilaksanakan diStadion Wiradadaha Kota Tasikmalaya jabar
KONI Kota Depok (Tasikmalaya) – Wulan namanya dia adalah atlet panahan kota Depok yang memperkuat tim babak kualifikasi (BK) Porda Jabar yang dilaksanakan pada tanggal 17-20 Desember 2017 di Stadion Wiradadaha kota Tasikmalaya Jawa barat.
“Pertandingan berjalan sangat menyenangkan bahkan pagi hari cuaca sangat bagus saya gunakan untuk menembakan anak panah dengan serius sehingga mendapatkan hasil yang menggembirakan” pungkas Wulan.
Pada seri pertama Wulan yang turun di nomor kompon berhasil mengumpul angka 288, tetapi menurutnya untuk seri dua dia kurang beruntung dan hanya mencatat angka 279. Cuaca panas yang menyengat sangat berpengaruh pada konsentrasi ditambah kondisi fisik yang kurang prima membuat angka yang diharapkan tidak bisa ia gapai.

Wulan harus mendapatkan pertolongan medis ketika terkena insiden injak paku payung di lapangan
Nasib naas menimpa wulan meski sudah memakai sepatu dengan sol yang tebal kakinya masih juga tertembus paku saat dia mengambil anak panah yang jatuh.
Penitia yang berada di lokasi pertandingan segera memberi pertolongan lewat para medis yang disiagakan dilapangan. semoga kejadian ini menjadikan perjuangan wulan semakin kokoh untuk bertekad menjadi yang terbaik.
RSS