some text
Berita KONI Depok

FPTI Beri Penghargaan Atletnya yang Raih Medali di Kejurprov Kelompok Umur

FPTI Beri Penghargaan Atletnya yang Raih Medali di Kejurprov Kelompok Umur
Print Friendly, PDF & Email

KONI Kota Depok – Gelaran Kejurprov yang diadakan FPTI Jabar selama 5 hari mengantarkan dua atlet FPTI kota Depok Salsa meraih 1 medali perak 2 medali perunggu dan M Alwan meraih 1 medali perak yang digawangi Hidayat selaku manager team Kejurprov FPTI Kota Depok 2019.

FPTI Kota Depok pada Gelaran Kejurprov kelompok Umur membawa 4 atletnya yakni Salsa, M Alwan, Anissa Tiara Rinjani dan Fikri sedangkan Masing-masing medali yang diraih pada kejuaraan tersebut ada dinomor pertandingan lead youth B putri, nomor speed WR youth B putri dan Boulder youth B putri.

FPTI kota Depok yang memang masih baru memulai kembali menghidupkan struktur organisasi merasa bangga dan perlu mengapresiasi atletnya yang mendapatkan medali di kejuaraan FPTI Kelompok Umur yang diadakan FPTI Pengprov Jawa barat pada minggu yang lalu.

Melalui acara makan bersama yang diadakan di rumah makan Bumi Sampiren D Mall, FPTI kota Depok menjamu semua atletnya baik yang tingkat pemula sampai yang berprestasi pada kejuaraan kejurprov Jabar .

Ketua KONI Kota Depok Drs Amri Yusra yang berkesempatan hadir diacara tersebut, merasa amat senang dan bangga dengan capaian dari atlet FPTI kota Depok, pasalnya baru tahun lalu beliau melantik ketua baru FPTI kota Depok tahun berikutnya sudah berprestasi lewat 2 perak dan 2 perunggu lewat Adinda Salsa dan Ananda M Alwan.

Kutipan sambutan tahun lalu tentang target Koni masuk dalam urutan 10 besar dan 1 emas untuk pengcab FPTI disampaikan kembali oleh ketua KONI kota Depok di acara jamuan makan malam yang diadakan FPTI kota Depok, hal ini bertujuan untuk memacu semangat semua atlet mewujudkan harapan itu.

Amri merasa optimis dengan capaian emas yang dicanangkan, setelah berbincang dengan ketua pengprov FPTI Jabar Insan Budiman yang kebetulan juga hadir pada jamuan makan malam ini.

Bahwa memang peluang itu pasti ada, kedepan tinggal bagaimana mengatur strategi masing-masing pengcab mengambil peluang-peluang medali di nomor pertandingan yang tidak terlalu banyak persaingan antar kota dan provinsi, sehingga harapan medali emas dapat tercapai.

Selain menyampaikan target medali ketua KONI juga menyampaikan bahwa sejak tahun 2010 koni selalu memberikan apresiasi kepada para atlet yang menyumbangkan medali pada gelaran Porda Jabar.

Apresiasi tersebut diberikan guna memacu para atlet kota Depok agar bisa terus berprestasi termasuk juga atlet panjat tebing, apabila medali emas bisa diraih pada Porda, bonus uang telah menanti dan uang paket pembinaan pun akan diberikan pada semua atlet berprestasi.

Pada acara jamuan ini turut pula dihadiri oleh Ketua FPTI kota Depok bapak H. Dadan Rustandi, Ketua Harian FPTI Suwandi, ketua FPTI Jawa barat Insan Budiman, Ketua KONI Kota Depok Drs Amri Yusra, M.Si beserta jajarannya.

Click to add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

Siapkan Kompetisi Atlet dan Pelatih, Klub Sepatu Roda Depok Gelar Slide Training Program 2025

admin8 February 2025

Ketua KONI Kota Depok Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Pekan Olahraga Provinsi (PORProv) 2026

admin16 January 2025

Kejuaraan Tenis Meja PTMSI Kota Depok 2024 Resmi Dibuka di Depok Town Square

admin28 December 2024

Kejuaraan Tenis Meja Open Tournamen Double dibuka Oleh Ketua KONI Kota Depok

Tray17 November 2024

Festival Grassroots Askot PSSI Kota Depok Gali Bakat Sejak Usia dini

Tray3 November 2024

KONI Kota Depok dan RS Bhakti Yudha Bersinergi Tingkatkan Keterampilan Pelatih dalam Penanganan Cedera Olahraga

admin30 October 2024

Pemkot Depok Beri Imbal Prestasi Uang Pembinaan Total 400 Juta untuk Atlet dan Pelatih Kota Depok di PON XXI ACEH

admin28 October 2024

Prestasi Cemerlang! Atlet Depok Sumbangkan 26 Medali di PON XXI Aceh-Sumut 2024

admin23 September 2024

Atlet Kota Depok Siap Berjuang di PON XXI Aceh-Sumut

admin23 August 2024

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.