some text
Berita KONI Depok

Adaptasi Kebiasaan Baru PTMSI Silaturahmi Atlet Perprov dan Pecinta Tenis Meja

Adaptasi Kebiasaan Baru PTMSI Silaturahmi Atlet Perprov dan Pecinta Tenis Meja
Print Friendly, PDF & Email
Sambutan Drs. Amri Yusra, M.Si Ketua KONI Kota Depok di kegiatan silaturahmi atlet PTMSI di GOR KONI Kota Depok. Sabtu, 29/08/2020.

KONI Kota Depok – Sejak dilantiknya kepengurusan baru PTMSI kota Depok periode 2020-2024 Sabtu, 25 Juli 2020 di balaikota Depok, para pengurus PTMSI terus berupaya untuk berbenah diri.

Bertajuk silaturahmi atlet dan pecinta tenis meja, PTMSI Kota Depok berupaya merangkul seluruh elemen pecinta tenis meja untuk bersama-sama membangun olahraga tenis meja kota Depok.

Ini menjadi bagian penting agar olahraga tenis meja dapat terus melakukan pembinaan tujuannya tidak lain adalah prestasi.

Sesuai sambutan yang diberikan Ketua KONI Kota Depok Drs. Amri Yusra, M.Si yang hadir pada kegiatan silaturahmi ini, dirinya mengatakan bahwa pembinaan harus terarah rangkul semua klub dan komunitas agar tidak ada lagi klub yang tidak terarah pembinaannya.

Ketua KONI Kota Depok Drs. Amri Yusra, M.Si (duduk tengah), Herry Suprianto Wakil ketua umum 1(duduk no tiga dari kanan), Alex Firngadi, M.Si Komisi kesejahteraan pelaku olahraga (duduk no dua dari kiri) foto bersama di kegiatan silaturahmi atlet PTMSI di GOR KONI Kota Depok. Sabtu, 29/08/2020.

Lebih lanjut ketua KONI Kota Depok menjelaskan bahwa pembinaan sesuai Undang-undang sistem keolahragaan nasional (SKN) no 3 tahun 2005 pembinaan terbagi menjadi tiga.

Pertama olahraga Pendidikan yang dibina oleh dinas olahraga, yang kedua olahraga rekreasi yang dibina oleh FORMI dan yang ketiga olahraga prestasi yang dibina oleh KONI.

Sosialisasi ini penting untuk di sosialisasikan agar semua stake holder pembinaan olahraga dapat sesuai dengan tugas dan fungsinya sehingga terarah dengan baik.

Selain itu Amri juga menghimbau dan mengingatkan setiap kegiatan yang dilakukan tetap harus menjalankan protokol kesehatan agar kita semua bisa saling menjaga kesehatan masing-masing.

Kegiatan silaturahmi atlet Perprov dan pecinta tenis meja yang dilakukan PTMSI Kota Depok dihadiri juga oleh Drs. Amri Yusra, M.Si Ketua KONI Kota Depok, Herry Suprianto Wakil ketua umum 1, Alex Firngadi, M.Si Komisi kesejahteraan pelaku olahraga.*tr*

Click to add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

Momentum Hari Pahlawan, Herry Suprianto Ajak Atlet Depok Berjuang dengan Prestasi

admin10 November 2025

Ketua Umum KONI Kota Depok Optimis Cabor Petanque Lolos BK Porprov 2025

admin7 November 2025

Dilepas Ketua KONI Kota Depok, Atlet Bola Tangan Diharapkan Berprestasi Di Subang

admin4 November 2025

Hadir di Depok Literasi Festival, Ketum KONI Kota Depok Herry Suprianto Dorong Sinergi Literasi dan Olahraga

admin3 November 2025

Atlet Sambo Kota Depok Dapat Pembekalan dari Ketua KONI Jelang BK PORPROV Jabar 2025

admin3 November 2025

Dilepas KONI, Kontingen Percasi Kota Depok Targetkan Lolos BK Porprov 2025

admin1 November 2025

Lepas Kontingen Taekwondo Menuju BK Porprov 2025, Herry Suprianto Dorong Semangat Juang dan Sportivitas Atlet

admin31 October 2025

Didukung Semua Klub, Hari Hengky Irawan Kembali Terpilih Sebagai Ketua Porserosi Kota Depok

admin30 October 2025

KONI Kota Depok Sambut Rencana IBCA MMA Jakarta Gelar Kejurnas Di Kota Depok

admin28 October 2025

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.