some text
Berita KONI Depok

Voli Gelar Open Turnamen Walikota Cup III

Voli Gelar Open Turnamen Walikota Cup III
Print Friendly, PDF & Email
Ketua KONI Kota Depok Drs. Amri Yusra, M.Si bersama Walikota Depok Mohamad Idris di acara pembukaan Open Turnamen Volly Walikota Cup di lapangan HWVC Rawa denok, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu (07/10).

KONI Kota Depok – “Dalam olahraga volly ada unsur nilai yg ingin disampaikan yang pertama kerjasama yang kedua disiplin yang ketiga tanggung jawab” itulah petikan kalimat yang di ucapkan Walikota Depok Mohammad Idris di acara pembukaan Open Turnamen Volly Walikota Cup di lapangan HWVC Rawa denok, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu (07/10).

Nilai-nilai dari olahraga tersebut dapat di implementasikan dalam kehidupan sehari-hari contohnya, apabila anda seorang yang berprofesi sebagai Satpol PP, pelatih olahraga, atau guru lakukan pekerjaan dengan penuh tanggung jawab dan berbagi tugas pekerjaan sesuai kapasitas. jangan tumpang tindih pekerjaan nanti malah ngga beres, ucap Idris.

Walikota Depok Mohamad Idris memberikan sambutan di acara Open Turnamen Volly Walikota Cup di lapangan HWVC Rawa denok, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu (07/10).

Dalam Open Turnamen Volly Walikota Cup III, Mohammad Idris memberikan bantuan langsung berupa uang tunai 50 juta rupiah yang diterima oleh ketua panitia penyelenggara.

Open Turnamen Volly ini dilaksanakan setiap malam selama 28 hari hanya hari senin dan hari kamis yang diliburkan agar pemain dapat istirahat, ada 12 tim putri dan 25 tim putra yang ikut bertanding pada open turnamen ini.

beberapa klub yang terdaftar diantaranya klub putri dari tim PDDA,Campur sari, JVC, D’Wise, CTYRS, PTB, Panca Katar, Rasella, Aisyiyah Raden, Matador, Bojong Raya, PDD Aldira sedangkan dari klub putra ada Gravitasi VC, HWVC Pondok Cabe, Rapika, RVC, CGV, LPM RJB VC, 45++, Patlas, LIA Sawangan, IVC, Gelatik, HWVC Raden, JVC Jayatama, GTC Stealth, Comet, Trivoc, Mazhab Qonita Fondation.

Drs. Amri Yusra, M.Si ketua KONI Kota Depok yang turut hadir dalam acara pembukaan menyambut baik Open Turnamen Volly ini, “olahraga volly masih menjadi olahraga yg paling diminati dikota Depok, utk itu dirinya sangat berharap kepada pengurus PBVSI kota Depok periode ini dapat terus mengembangkan prestasi olahraga volly di kota Depok” ungkapnya kepada Humas KONI Kota Depok.

Click to add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

Dua Atlet Kota Depok Juara Tenis Nasional UI Open Junior 2025

admin11 July 2025

KONI Kota Depok Sambut Baik dan Dukung Rencana Pembangunan Stadion Internasional di Tanah Merah Cipayung

admin10 July 2025

Mantap, Forki Kota Depok Juara Umum 4th Shureido Internasional Karate Cup 2025

admin7 July 2025

Empat Atlet Tinju Kota Depok Juara Kapolda Jateng Cup 2025

admin7 July 2025

Atlet Kota Depok Sumbang Sembilan Medali di Ajang Kejurnas Panahan Junior Kudus

admin6 July 2025

Kapolda Jateng Cup 2025, Herry: Manfaatkan Turnamen Itu Untuk Mengukir Prestasi

admin5 July 2025

Audiensi Dengan KONI Depok, Atlet Terjun Payung Sampaikan Progres Kesiapan Hadapi Porprov 2026

admin3 July 2025

Anjellika Juara Marathon Nasional Putri Jakim 2025, Ini Kata Ketua PASI Kota Depok

admin2 July 2025

Tinjau Seleksi Atlet Tenis Meja PORPROV Kota Depok, Herry Suprianto: Langkah Awal Menuju Prestasi

admin29 June 2025

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.