
PORDA Kab Bekasi Jabar, 13 November 2014 – Tanpa basa-basi tim futsal Kota Depok berhasil membungkam perlawanan tim Garut dengan skor telak 8-4 dalam PORDA Jabar XII di GOR Grand Wisata, Cikarang, Kamis (13/11).
Dalam pertandingan cukup sengit dan enak ditonton tim Depok mampu menguasai jalannya permainan. Hal itu membuat tim Garut sedikit mengalami kendala menahan serangan pemain Depok yang diperkuat Dian, Ardi, Andri, Nasrullah dan Malik.
Melalui keuletan para pemain itu tim Depok unggul di babak pertama dengan skor 4-3. Ketinggalan satu angka tampaknya tim Garut berusaha bangkit mengejar ketinggalan. Namun tampaknya pemain Depok sudah menguasai jalannya pertandingan dan mampu membaca pergerakan lawan. Hal itu pula yang membuat pertandingan berakhir dengan skor cukup telak 8-4.
Gol-gol tim Depok dalam pertandingan babak penyisihan ini disumbangkan melalui Dian 2, Ardi 2 gol, Andri 1 gol, Nasrullah 1 gol dan 2 gol selanjutnya disumbang Malik. Hal itu pula yang membuat kemenangan tim Depok dengan angka cukup telak.
Menurut Malik mampu menyuguhkan 2 gol dalam pertandingan babak penyisihan tidak diprediksikan sebelumnya. Yang penting dalam pertandingan kali ini berusaha seoptimal mungkin bermain maksimal. Melalui kerja sama yang baik antar tim akhirnya mampu membuat 2 gol untuk memberikan kemenangan atas Garut.
Ia berharap dalam pertandingan selanjutnya bisa bermain solid lagi dalam menggapai kemenangn untuk melangkah ke pertandingan selanjutnya. Bahkan tidak tanggung-tanggung melangkah kesemifinal hingga mencapai target masuk final untuk menyumbang prestasi terbaik bagi Kota Depok di PORDA Jabar XII. (SS)
RSS