

Nuryadi ketua terpilih PRSI periode 2017-2021
KONI Kota Depok – Kabar gembira datang dari cabang PRSI Kota Depok, pasalnya kamis per tanggal 17 Agustus 2017 PRSI Kota Depok sudah mendapatkan ketua baru yang terpilih secara aklamasi melalui musyawarah cabang (Muscab) di Ruang rapat KONI Kota Depok.
Nuryadi ada seorang wiraswasta dari tehnik sipil yang menyukai olahraga renang dia sangat ingin membuat olahraga ini lebih maju secara prestasi dan organisasi bahkan beliau punya rencana meracuni semua masyarakat Kota Depok untuk menyukai olahraga renang.
Untuk rancangan kedepan dimulai dari pemerintah kota dan pejabat untuk bisa ikut berpartisipasi menyukai olahraga renang, karena menurutnya “olahraga renang ini dapat menjaga kesehatan bahkan dapat menyembuhkan penyakit tertentu sehingga ketika pemerintah kota sudah menyukai olahraga renang maka masyarakat akan secara otomatis akan mengikutinya” ungkap Nuryadi pada Muscab yang diadakan beberapa hari yang lalu.
Untuk rencana jangka pendek kita akan sprint mengirimkan Atlet terbaik untuk babak kualifikasi Porda, mengingat waktu yang sangat singkat masing-masing pengurus lama segera bergerak walaupun dengan waktu yang sempit kita harus bisa kerja maksimal.
Sebagaimana diketahui Renang akan menjadi Cabang olahraga pertama yang akan mengikuti babak kualifikasi pada tanggal 25-27 Agustus 2017 semoga atlet yang dikirimkan akan bisa lolos mengikuti Porda pada oktober tahun 2018 mendatang.
RSS