![](https://konidepok.or.id/wp-content/uploads/2019/06/IMG-20190622-WA0011_1-1000x588.jpg)
KONI Kota Depok – Pada minggu ketiga bulan syawal 1439H Ketua koni kota Depok DRS Amri Yusra M.Si berkesempatan menghadiri undangan Halal bi halal pengurus Taekwondo (TI) Kota Depok yang dilanjutkan dengan acara Rapat kerja Pengcab TI kota Depok di VIP Room Padang Golf Pangkalan Jati Cinere Kota Depok sabtu, (22/6/2019).
Acara tersebut merupakan acara silahturahmi antar pengurus TI kota Depok, sekaligus menyusun rencana kerja untuk tahun 2019, Ketua KONI Kota Depok DRS Amri Yusra M.Si pada kesempatan sambutan mengatakan Taekwondo kota Depok merupakan salah satu pengcab terbaik dalam segi pengelolaan organisasi cabang olahraga, dalam laporan keuangan bahkan bisa surplus ini membuktikan bahwa organisasi tidak selalu mengandalkan bantuan dari koni akan tetapi dapat berjalan hingga bisa surplus pengelolalan anggaran.
Berkembangnya organisasi tentunya didukung juga oleh kerja keras dari para pengurusnya, sehingga dapat organisasi tersebut bisa hidup dan terus berkembang pesat, Amri juga berharap kemandirian tersebut bisa di ikuti oleh pengcab kota Depok yang lain sehingga olahraga di kota Depok dapat lebih cepat berkembang.
Ketua TI Kota Depok Wijayanto juga mengatakan dalam mengelola sebuah organisasi seminimal mungkin pasti ada konflik akan tetapi penanganan setiap konflik merujuk kepada kemajuan dari cabang olahraga itu sendiri, dirinya memberikan wejangan kepada para pengurus apabila menemui jalan buntu dalam menghadapi konflik semua harus kembali kepada Janji Pengurus TI yang di ucapkan saat pelantikan pengurus, sehingga semua dapat terselesaikan dengan baik.
Tak lupa juga karena masih dalam bulan syawal sebelum membuka acara halal bihalal dan rapat kerja TI kota Depok Wijayanto mengucapkan selamat idul fitri minal aidzin walfaidzin maaf lahir dan batin kepada seluruh pengurus cabang TI Kota Depok, semoga acara ini dapat mempererat tali silaturahmi dan makin kompak dalam menjalankan roda organisasi.
RSS