
KONI Kota Depok, Selasa 02 Februari 2016 – Antusiasme peserta yang hadir pada acara ini cukup baik terbukti dengan hadirnya peserta dari luar kota seperti dari Kota Bogor, Bekasi, Serang serta dari Jakarta menunjukan antusiasme tinggi, kurangnya bangku yang disediakan oleh panitia sedikit membuat rasa khawatir Joko selaku panitia penyelenggara tentang kenyamanan dari peserta. Namun berbagai kendala perlahan dapat diatasi.
Materi yang diberikan pada hari ini dimulai pagi pukul 08:00 wib sampai sore pukul 16:00 wib dan juga dilanjutkan oleh materi praktek yang diberikan oleh Sopuan. Rangkaian demi rangkaian acara technical meeting DOMBA 2016 dan LATGAPOK 2016 hari ini sudah dilakukan, Joko Setiono Selaku Sekum PDBI Kota Depok melengkapi acara dengan menutup kegiatan pada hari ini.
Joko Setiono juga berpesan agar unit-unit yang datang pada hari ini dapat memahami peraturan penjurian yang akan diterapkan pada tahun ini sehingga saat pelaksanaan pertandingan dilakukan semua pelatih dan atlet sudah mengerti tentang teknik serta sistem penjurian agar prestasi PDBI dapat terus ditingkatkan.(thk)
RSS