some text
Berita KONI Depok

Erlina: Target 5 Dojo Untuk Kota Depok

Erlina: Target 5 Dojo Untuk Kota Depok
Print Friendly, PDF & Email

IMG_0020KONI Kota Depok, Jum’at 03 April 2015 – Latihan kali ini sebenarnya fokus team atau pasangan untuk persiapan kejuaraan nasional Gashuku di Pondok gede, namun karena  ternyata banyak juga yang datang ya kami akhirnya memutuskan latihan dengan jurus itulah sebait info dari Erlina Nasution Atlet Kempo Kota Depok yang beberapa hari lalu melakukan latihan bersama.

Program pengcab kempo pada tahun ini adalah ingin menjaring atlet-atlet usia dini serta mengembangkan Dojo dan menambah Dojo Baru di Kota Depok karena mengingat lumbung-lumbung atlet lebih banyak di bina dari dojo yang tersebar, untuk saat ini dojo yang berdiri di Kota Depok hanya ada dua Dojo yaitu yang berlatih di Aula KONI Depok serta SMA Sejahtera, ini memang masih kurang dalam hal pemasalan olahraga khususnya Kempo namun dalam waktu dekat ini PERKEMI Kota Depok Akan Segera menghidupkan Dojo-dojo, Target tahun ini akan ada tiga dojo lagi yang berdiri yaitu daerah kawasan Depok timur, kawasan Cinere serta kawasan Citayam jadi total semua lima dojo yang akan menjadi target untuk menopang atlet Kempo dalam melaksanakan latihan-latihan rutin

Hal ini juga bertujuan agar Dojo untuk tempat latihan dapat menjangkau calon atlet dari daerahnya masing-masing sehingga tidak terlalu jauh untuk berlatih dan juga dapat lebih meningkatkan pemasalan olahraga kempo di masyarakat dengan bertambahnya Dojo di Kota Depok diharapkan bisa lebih berkembang prestasi olahraga Kempo serta bertambahnya calon Atlet di Kota Depok.(THK)

View Comments (2)

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

KONI Kota Depok Hadiri Rapat Koordinasi PERCASI, Perkuat Pembinaan Prestasi Catur di Kota Depok

Andi Maulana13 March 2026

PSSI Kota Depok Berbagi Ratusan Takjil Gratis, Perkuat Kebersamaan di Bulan Ramadan

Andi Maulana10 March 2026

Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Pengcab Taekwondo Indonesia Kota Depok, Jamal Muttaqin: Soliditas Jadi Kunci Prestasi Atlet

Andi Maulana7 March 2026

FPTI Kota Depok Target 3 Medali, Sekum KONI Sebut Panjat Tebing Cabor Unggulan

admin7 March 2026

KONI Kota Depok Hadiri Buka Bersama Disabilitas yang Digelar Komunitas BIMA

Andi Maulana1 March 2026

Ratusan Taekwondo Kota Depok Ujian Kenaikan Tingkat, Ini Tujuannya….

admin17 February 2026

KONI dan Eka Hospital Jajaki Kerja Sama, Beri Perlindungan Kesehatan Atlet

admin16 February 2026

Pembukaan Kualifikasi Atlet Junior Catur Depok Menuju Kejurda 2026

admin16 February 2026

PWI Kota Depok Peringati HPN 2026, Herry Suprianto Raih Penghargaan Inspirator Penggerak Olahraga

admin12 February 2026

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.