some text
Berita KONI Depok

Dayung Buktikan Hasil Latihan Di BK Porda

Dayung Buktikan Hasil Latihan Di BK Porda
Print Friendly, PDF & Email
Lintasan 4 perahu merah Atlet Kota Depok saat menjalani laga final di BK Porda

Lintasan 4 perahu merah Atlet Kota Depok saat menjalani laga final di BK Porda

KONI Kota Depok – Kalau tanpa target dan benar tidak bisa memenuhi target ngga usah berangkat lomba.demikian ungkapan KONI Kota Depok kepada pelatih dan pengurus Dayung kota Depok untuk babak kualifikasi porda.

Tantangan KONI Kota Depok yang merupakan motivasi ini benar-benar dijawab oleh atlet Dayung dengan prestasi dan berlaga tanpa kenal lelah, hasilnya bisa dibilang sangat menggembirakan baik untuk nomor canoe maupun nomor kayak.

Pada nomor canoe dua pendayung Muhamad Iskak dan Diky dari kota Depok mampu mengusir rasa lelah dengan menampilkan perlawanan yang benar-benar diluar dugaan seperti yang diceritakan pelatih dayung Kota Depok roni.

Bayangkan atlet-atlet daerah seperti Kabupaten Bogor yang notabene adalah atlet-atlet pelatnas dan telah berlatih di waduk Jatiluhur Purwakarta selama satu tahun mampu di imbangi kemampuanya dengan atlet dayung kota Depok yang pemula dan baru duduk dibangku smp.

Dengan kata lain pembibitan kota Depok benar-benar terencana dan terprogram dengan baik, untuk itu Roni berharap setelah ini bisa berlatih bersama di Jatiluhur untuk bisa mengetahui kemampuan atlet-atlet yang tingkatannya sudah mewakili indonesia di kancah internasional

Berlatih bersama atlet senior merupakan bekal yang tidak ternilai, pemikiran ini sangat benar dan beralasan untuk itu harus dicari cara bagaimana Kota Depok bisa berlatih di Jatiluhur sampai menjelang pelaksanaan Porda agar semua yang dilihat dan teladani di Jatiluhur bisa mereka pertahankan dalam event besar nanti agar menjadi atlet berprestasi.

Kode Penulis

Click to add a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Berita KONI Depok

More in Berita KONI Depok

KONI Kota Depok Hadiri Rapat Koordinasi PERCASI, Perkuat Pembinaan Prestasi Catur di Kota Depok

Andi Maulana13 March 2026

PSSI Kota Depok Berbagi Ratusan Takjil Gratis, Perkuat Kebersamaan di Bulan Ramadan

Andi Maulana10 March 2026

Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Pengcab Taekwondo Indonesia Kota Depok, Jamal Muttaqin: Soliditas Jadi Kunci Prestasi Atlet

Andi Maulana7 March 2026

FPTI Kota Depok Target 3 Medali, Sekum KONI Sebut Panjat Tebing Cabor Unggulan

admin7 March 2026

KONI Kota Depok Hadiri Buka Bersama Disabilitas yang Digelar Komunitas BIMA

Andi Maulana1 March 2026

Ratusan Taekwondo Kota Depok Ujian Kenaikan Tingkat, Ini Tujuannya….

admin17 February 2026

KONI dan Eka Hospital Jajaki Kerja Sama, Beri Perlindungan Kesehatan Atlet

admin16 February 2026

Pembukaan Kualifikasi Atlet Junior Catur Depok Menuju Kejurda 2026

admin16 February 2026

PWI Kota Depok Peringati HPN 2026, Herry Suprianto Raih Penghargaan Inspirator Penggerak Olahraga

admin12 February 2026

Copyright © 2014 KONI Kota Depok.